[아는 만큼 들리는 클래식 #1] 멜랑꼴리한 프랑스 클래식 음악의 매력 > 다양한 음악이야기

로그인 바로가기 메인메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

[아는 만큼 들리는 클래식 #1] 멜랑꼴리한 프랑스 클래식 음악의 매력

• 분류 :
  • 클래식
  • hit :

안녕하세요! 아는 만큼 들리는 클래식에 오신 여러분을 환영합니다!

클래식은 오랜 시간 동안 사람들과 함께 한 음악입니다.

클래식이라고 하면 어렵고 멀게만 느껴질 수 있지만 사실 우리에게 친근한 음악이기도 합니다.

휴대폰 벨소리나 광고, 개그 프로그램에 이르기까지 우리 일상의 곳곳에 퍼져있기 때문이죠.

이렇듯 다양한 주제 안에서 쉽고 재미있는 해설과 함께 감상해보시면 정말 아는 만큼 클래식이 들리기 시작할 것입니다!

코로나로 답답하고 무료한 일상을 보내고 있는 요즘 실로암시각장애인복지관 음악점역사들이 준비한

재미있는 해설이 들어있는 클래식 감상 한번 해보시는 것은 어떨까요?

첫 번째 시간, 멜랑꼴리한 프랑스 클래식 음악의 매력 즐겁게 감상하시고 궁금한 점이나 나누고 싶은 이야기가 있으면 댓글로 달아주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.